Pappardelle al ragù di cinghiale
- thomasvonriedt
- 12. Nov.
- 1 Min. Lesezeit

Wenn die Wildschweine unseren Golfplatz stürmen und nicht mal der elektrische Zaun sie vom Umgraben der Fairways zurückhält, dann ist die Zeit gekommen, Ragout aus ihnen zu machen.
Jede toskanische Familie hat wohl ihr eigenes geheimgehaltenes Rezept und die Nachbarn in der Emilia Romagna wissen wie man Pastda macht. Wenn zwei Spitzenvertreter der italienischen Küche sich zusammentun, dann kann der Golfer der Oberen Alp sich freuen. Entweder er lässt sich verwöhnen im italienischen Restaurant oder er steht selbst an den herd.
Frisches Wildschweinfleisch kaufen, direkt beim Jäger, dafür muss man schon einen kennen oder im Internet suchen. Ich bin fündig geworden bei: Wildfleisch.ch, bei kuepferhof.ch und in Radolfzell Deutschland bei wilderwald-bodensee.de.
Als Testpersonen habe ich meine Familie missbraucht. Sie haben es überlebt, gar zwei Portionen geschöpft und mit geholfen den Barolo von Prunotto aus dem Piemont zu killen.
Hier,für alle Freunde der Heimkulinarik, habe ich ein Rezept für das Fleisch wie für die Teigwaren (Pappardelle) erstellt. Versuct es mal, bin gespannt auf Deine Meinung.




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